首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>正文
我校2013年朋辈互助训练营暨新生心理委员培训班开课
2013-11-13 08:35  

我校2013年朋辈互助训练营暨新生心理委员培训班开课

 

 在院系领导的大力支持下,经过近两个月的专家论证、策划及筹备,天津体育学院朋辈互助训练营暨新生心理委员培训班于2013116日正式开营。本次训练营活动为期2个月,固定为每周三下午以社团方式开展1+1主题活动。主要内容为心理健康知识讲授、拓展体验及个人发展心理测评三个环节。师资来源包括学工部专职心理咨询师、社体系旅游管理拓展培训讲师及天津医科大学精神医学专职教师(天津市总医院心理咨询门诊主任医师)。
   
朋辈互助训练营的启动为2013级新生心理委员们创造相互了解和互助的平台,在感受各院系班级文化的多样性和互补性的同时,他们也将在未来为学校深入普及心理健康知识、预防心理危机事件、开发适宜的个人和团体辅导项目提供有力的信息渠道支援。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有