首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>正文
学生处〔2015〕27号关于我校做好天津市普通高等学校2014—2015学年“王克昌奖学金”评定工作的通知
2015-11-12 17:34  

 

学生处〔2015〕27号

关于我校做好天津市普通高等学校2014—2015学年“王克昌奖学金”评定工作的通知

 

各院、系、部:

根据市教委《关于做好天津市普通高等学校2014—2015学年“王克昌奖学金”评定工作的通知》要求,现将我校开展2014—2015学年评定工作的具体事项通知如下:

一、评选范围、种类及奖励金额

(一)评选范围:我校研究生和本、专科生。

(二)奖励种类:特等奖和单项奖,单项奖包括优秀道德风尚奖、学习优秀奖、文化科技创新奖和突出贡献奖。

(三)奖励名额:全校6名学生。

(三)奖励金额:每生2000元

二、评选条件

(一)特等奖:德、智、体、美全面发展,各方面成绩突出者。(在单项奖基础上进行评选,全市共10名学生。)

(二)优秀道德风尚奖:助人为乐、见义勇为、拾金不昧、抢险救灾、热心社会公益事业等方面有突出表现者。

(三)学习优秀奖:综合学业(包括选修课)名列年级前列者。

(四)文化科技创新奖:1.在学年内参加过或正在参加由老师牵头或指导的科研项目、课题研究,是项目或课题组成员之一,且获得一定成果者(成果必须有证明)。2.在学术理论研究、科技发明创造等方面成绩突出,获得国家、市、校级表彰者 (此奖项以研究生为主) 。

(五)突出贡献奖:在代表天津市或学校参加的具有较大社会影响的正式活动和比赛中取得突出成绩,作出重要贡献者。

三、评选要求

各院、系、部推荐1名学生参加评选,将参评学生基本情况(个人信息、在校奖励等)于2015年11月5日上午11:00前上报学生处,由学生处根据上报的实际情况,组织校内评选,从候选人中推荐6名学生,填写《天津市普通高校优秀学生推荐登记表》上报市教委。

 

                           天津体育学院学生处

                            2015年11月4日

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校组织墨盾大队学习习近平...
我校组织学生观摩学习第三届...
我校召开2017年入伍学生欢送...
我校毕业季原创作品参加中国...
我校学生创业项目晋级第三届...
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有