首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>正文
我校举行国防教育中心揭牌暨“墨盾”大队授旗仪式
2017-05-23 08:38  

   2017年5月17日下午,我校在图书馆报告厅举行国防教育中心揭牌暨“墨盾”大队授旗仪式。天津市教委体卫艺处处长张华泉、天津市教委学生处征兵工作负责人张仁刚,我校党委书记王欢、党委副书记张立顺、副院长吉承恕和相关职能部门领导、系部党政主要领导、辅导员及学生代表出席揭牌仪式。会议由武装部部长张锋主持。

   揭牌仪式上,武装部副部长崔沛贤介绍了国防教育中心和墨盾大队的历史、重要性和使命感。副院长吉承恕宣读《关于表彰2016年天津体育学院国防教育工作先进单位及优秀退伍兵的决定》,并为受表彰人员颁奖。学校大学生士兵代表围绕部队生活体验进行发言。

   市教委学生处征兵工作负责人张仁刚为我校墨盾大队授旗,市教委体卫艺处处长张华泉和党委书记王欢为国防教育中心揭牌。

   党委副书记张立顺在授旗仪式上指出,为更好落实大学生思想政治工作要求,培育我校学生的爱国主义情怀,不断提高思想认识,切实增强爱国爱校的责任感和使命感,面对新形势下的机遇和挑战,我们要以国防教育中心为平台,以墨盾大队为抓手,勠力同心、砥砺前行,为不断开创我校思想政治和国防教育工作的新局面和新境界做出贡献。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有