首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>正文
我校举行2017届学生毕业典礼
2017-06-25 16:51  

    天津体育学院2017届学生毕业典礼于2017年6月23日上午在中心田径场隆重举行。党委书记、院长王欢,党委副书记张立顺,副院长李勃、刘志云、吉承恕,纪检委书记靳风辉,原院长姚家新出席了毕业典礼。学校职能部门主要领导、各教学系部领导班子、全体教师、家长代表与全体毕业生齐聚一堂,共同欢庆毕业盛典。毕业典礼由党委副书记张立顺主持。

    毕业典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。纪检委书记靳风辉宣读天津体育学院2017届优秀毕业生名单,副院长吉承恕宣读天津体育学院2017届本科毕业生名单,副院长刘志云宣读天津体育学院2017届博士、硕士毕业生名单。主席台就座的领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,并向毕业生颁发学位证书和毕业证书。

    党委书记、院长王欢代表学校党委、行政向全体2017届毕业生表示衷心祝贺,对毕业生为学校建设和发展默默奉献、为提升学校影响力勇于争先的行动表示感谢,同时提出了四点希望。一是要立德修身,坚守高尚品格。要注重修德,加强自己的道德修养,注重培养崇德向善、尊法守法习惯。要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人。二是要不忘初心,勇担历史责任。要坚定共产主义信仰,自觉将人生的理想与国家、社会、民族的建设发展结合起来,从更大的视角审视人生,不做精致的利己主义者,勇做民族复兴的脊梁,自觉承担起应有的责任与担当,用一生来践行跟党走的理想追求。三是要志存高远,涵养家国情怀。要以国家富强、人民幸福为己任,志存高远,把个人理想抱负融入国家和民族的共同理想,与祖国共命运、与时代同发展,积极投身中国特色社会主义伟大实践,努力实现自己的人生价值,做国家和社会的栋梁之才。四是要脚踏实地,矢志不渝奋斗。要立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,踏踏实实做人做事,用勤劳的双手、一流的业绩成就人生精彩。

    毕业生代表金鑫虹以情寄体院为主题作了发言,回顾了在天体的青春岁月,表达了对母校、老师和同学们的感激、不舍与祝福。教师代表高永强在发言中希望2017届毕业生要记住国际歌的提醒,牢记学习过的“马原理”和习大大的嘱托,并祝愿大家人生出彩,梦想成真。随后播放的视频《下一站——未来》,令在场所有人动容。毕业典礼在全体师生齐唱《真心英雄》的歌声中圆满结束。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校组织墨盾大队学习习近平...
我校组织学生观摩学习第三届...
我校召开2017年入伍学生欢送...
我校毕业季原创作品参加中国...
我校学生创业项目晋级第三届...
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有