首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>学工部信息>>正文
我校花样跳绳社团荣获“全国百佳体育公益社团”称号
2016-03-31 10:07  

    日前,团中央学校部、全国学联秘书处公布“全国百佳体育公益社团”创建活动评选结果,我校花样跳绳社团获得“全国百佳体育公益社团”称号。

    “全国百佳体育公益社团”活动用以表彰在校内积极营造体育锻炼氛围,帮助学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的优秀社团。经过网络投票和专家审核评定,今年全国高校共有100家优秀社团获得此称号。

    我校花样跳绳社团成立于2012年9月,是天津市第一个花样跳绳社团。社团致力于在全市推广花样跳绳运动,培养花样跳绳人才,让更多的人参与跳绳、参与运动。自成立以来,该社团曾获得第九届天津市“优秀学生社团标兵”、 2014年度天津市大学生“走下网络,走出宿舍,走进操场”主题群众性课外体育锻炼活动优秀学生社团标兵、“天津体育学院十佳社团”等称号,并曾在全国跳绳联赛上取得优异成绩。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有