首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>学工部信息>>队伍建设>>正文
关于表彰2011年度优秀辅导员、优秀班导师的决定
2012-03-14 17:17  

各系、部、处:

为树立我院辅导员队伍中的先进典型,进一步加强辅导员队伍建设,不断提高辅导员队伍的整理素质,根据《天津市委教卫工委、市教委关于进一步加强高校辅导员队伍建设的实施意见》(津党教[2006]111号)和《天津体育学院年级主任工作条例》(津体院发[2005]24号)、《天津体育学院班导师工作条例》(津体院发[2005]25号)文件规定,在个人总结和各系部民主评议的基础上,经院考核领导小组审核,刘思佳等5位同志获得2011年度“优秀辅导员”荣誉称号, 金梅等13位同志获得2011年度“优秀班导师”荣誉称号。

一年来,在院党委的正确领导和大力支持下,我院辅导员和班导师顺应形势发展,兢兢业业,辛勤耕耘,在学生教育和管理工作方面发挥了很大作用,在学生思想政治教育和全面推进素质教育方面做出了积极努力,促进了学风、校风的转变。以上优秀辅导员和优秀班导师便是其中涌现出来的先进典型,他们集中体现了我院教师在教书育人和管理育人方面的精神风貌。

希望广大辅导员和班导师以他们为榜样,扎实工作,勇于创新。同时,希望受到表彰的年级主任和班导师珍惜荣誉,再接再厉,在学生教育和管理工作中,与时俱进、勇于创新,为学院的建设和发展做出更大的贡献。

附:1.天津体育学院2011年度“优秀辅导员”名单。

    2.天津体育学院2011年度“优秀班导师”名单。

天津体育学院

2012年2月28日

附件【天津体育学院2011年度“优秀辅导员”名单.doc
附件【天津体育学院2011年度“优秀班导师”名单.doc
关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有