首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>校园文化建设>>正文
我院进行第九届大运会礼仪志愿者选拔
2012-03-14 16:54  

为了迎接在天津举办的“第九届全国大学生运动会”,按照团市委要求,我院正式启动第九届全国大学生运动会礼仪志愿者选拔工作。 3月1日,院团委对通过网上报名和资格审核的95名礼仪志愿者申请人进行了身高体重的测量,经过初步筛选,20名申请人入围进入面试阶段。

3月6日,院团委对入围的志愿者申请人进行了面试考核。考核的内容包括自我介绍、大运会知识掌握、礼仪形体展示、评审提问等多个环节,从多个角度对参选人员进行综合评分。礼仪志愿者除了需要外形出众、气质优雅、能够展现天津青年阳光青春的形象外,同时还必须具备良好的语言表达能力、应急反应能力和优秀的综合协调素质。

本次面试,最终选出15名申请人作为天津体育学院礼仪志愿者推荐人选,参加天津市礼仪志愿者的终极选拔。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有