首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>学生公寓管理>>开展活动>>正文
天津体育学院学生宿舍突发事件应急疏散演练
2012-04-01 13:45  

为了增强自救自护意识,掌握应对突发事件的逃生本领,最大限度地保护广大学生的人身安全,2012年3月26日(星期一)6:00至7:00,由学生处、保卫处联合组织全体学生,在学生宿舍楼和中心田径场举行了应急突发事件疏散演练。

早上6点整,负责各楼疏散的老师在第一时间赶赴指定位置。随着宿舍楼内响起的哨音,宿管老师迅速组织学生撤离寝室,按照《2012年天津体育学院学生宿舍应对突发事件应急疏散逃生演练方案》规定的疏散路线撤离。学生有序、安全地来到中心田径场集结,各班班长清点人数,汇报人数。整个疏散过程迅速、有序,活动达到了预期的效果。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校组织墨盾大队学习习近平...
我校组织学生观摩学习第三届...
我校召开2017年入伍学生欢送...
我校毕业季原创作品参加中国...
我校学生创业项目晋级第三届...
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有