首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
/basecomponent/xgb_banner_0315.jpg
详细内容
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告2015年>>正文
学生处[2015]22号关于开展2015年新学期若干学生工作的通知
2015-09-02 10:24  

 

学生处[2015]22号

关于开展2015年新学期若干学生工作的通知

 各院、系、部:

    开学伊始,在校领导安排和精心部署下,我校各项工作有序进行。为了确保新学期学生工作良好开局,现就开学后若干学生工作通知如下:

    1、做好重点学生的思想状况摸查,要对重点关注学生逐一进行一对一、面对面的谈话,了解他们的思想动态,做好教育指导和成长帮扶。

    2、根据市教委通知要求,为进一步掌握学生返校后的思想动态,有针对性地做好新学期各项工作,请结合关于纪念中国人民抗日战争胜利70周年召开座谈会,了解学生思想状况,并将座谈内容及学生思想动态形成文字材料,纸版和电子版材料于9月1日(周二)中午11点前交到学生处办公室。

    3、各院、系、部在开学一周内,结合塘沽“8.12”事件,对全体学生进行一次防火、防盗、防诈骗、防安全事故的教育,增强学生的安全防范意识,提高学生安全事故的防范能力,坚决克服麻痹和松懈思想,确保学生人身财产安全、保证校园的稳定和谐。

    4、因周一上午9:00市教委专项检查组来我校检查学生宿舍,请各院、系、部根据实际情况周一上午9:00前组织学生进行宿舍大扫除,系部领导进行检查。周二全天进行校园卫生大清整,由团委统一协调。

    5、近期相关工作通知及上报时间:

    ①《2015年暑假学生返校情况统计表》,纸版和电子版8月31日(周一)上午10点之前上报学生处。

    ②《关于做好2015-2016学年年级主任、班导师调整工作的通知》,9月7日11:00之前上报学生处。

    ③《关于做好天津体育学院2015级新生入学教育工作的实施方案》,9月9日11:00之前上报学生处。

    ④《关于上报天津体育学院校方责任险学生名单的通知》,9月11日11:00之前上报学生处。

    ⑤《关于天津体育学院勤工助学岗位调整的通知》,9月18日11:00之前上报学生资助管理中心。

    ⑥《关于做好天津体育学院2014—2015学年奖学金评定工作的通知》,9月18日11:00之前上报学生处。

    ⑦《关于做好天津体育学院2015-2016学年家庭经济困难学生认定工作的通知》,9月25日上午11:00之前上报学生资助管理中心。

    ⑧《关于上报天津体育学院2015级学生校方责任险及城乡居民医疗保险名单的通知》,9月25日11:00之前上报学生处。

 

 

                                                天津体育学院学生处

                                                   2015年8月27日

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
天津市“征兵宣传教育进高校...
“激扬青春志、践行价值观”...
我校举行第十一届 “5•25”...
我校师生参加第二届天津市大...
我校举行2017年第二场春季校...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有