首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
学工部
详细内容
当前位置: 首页>>正文
我校召开2017年入伍学生欢送会
2017-09-26 14:49   审核人:

   2017年9月15日,2017年学生入伍欢送会在我校图书馆二楼会议室举行。党委副书记张立顺出席,武装部和入伍学生原所在院、系主要负责人参加会议。欢送会由武装部部长张锋主持。

   会上,张锋介绍了我校近年来学生入伍的人数、在部队荣获奖励、留在部队和返校继续完成学业等情况。在2017年度的征兵工作中,我校创新宣传工作模式,制作征兵宣传片,精心组织,为学生提供优质服务;坚持规范建设,强调对政策的解读和落地手段,最终拟确定入伍学生61名,其中55名男生、6名女生。

   入伍学生代表、原体育教育训练一系季永武和原体育文化传媒系陈辉先后发言。他们表示,到部队后要进一步严格要求自己,克服困难、努力学习,不忘母校培养,努力把自己锻炼成一名优秀的军人,报效国家。原武术学院党总支书记代表杨书红,希望同学们肩负现代军人的责任感、使命感、荣誉感,携笔从戎,为强国梦、强军梦做出贡献,她勉励同学们把学到的知识带到军营中,不忘初心,牢记校训。

   张立顺祝贺同学们成为中国人民解放军光荣的一员,为大家能够听从祖国的召唤、响应号召应征入伍、积极投身我国的国防事业感到骄傲,为我校学子的高尚情操感到自豪。他对应征入伍的同学们提出三点希望:一是听党话,跟党走,自觉自愿加入国防事业;二是磨练意志,锻炼身体素质,合理安排学习与训练;三是加强各方面的学习,养成良好的学习、生活习惯,以强军思想作为指导思想。他叮嘱同学们,在部队学会担当,严守纪律、严于律己、努力拼搏,调整好状态,保重身体,无愧于今天的选择,无愧于部队经历。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校组织墨盾大队学习习近平...
我校组织学生观摩学习第三届...
我校召开2017年入伍学生欢送...
我校毕业季原创作品参加中国...
我校学生创业项目晋级第三届...
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有