首页  通知公告  信息简报  学生思想教育  校园文化建设  学生公寓管理  就业指导  武装部  下载专区 
学工部
详细内容
当前位置: 首页>>正文
我校组织墨盾大队学习习近平总书记勉励南开大学新入伍大学生的重要指示
2017-09-26 14:51   审核人:

   2017年9月25日,我校墨盾大队集中观看中央电视台“新闻联播”节目专题新闻“习近平回信勉励南开大学新入伍大学生在军队这个大舞台上施展才华在军营这个大熔炉里淬炼成钢”,认真学习习近平总书记重要指示精神。

   习近平总书记在回复南开入伍学子的信中,希望同学们珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

   我校墨盾大队成员们观看新闻后,交流了心得。一名退伍女兵谈到,在军营的两年,自己面对困难不放弃,面对比武不服输,得到了极大的锻炼。

党委副书记张立顺谈到,今年我校58名大学生应征入伍,充分体现了我校大学生的思想觉悟和爱国热情。他希望同学们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。

   党委书记王欢要求同学们认真学习习近平总书记回信南开学子的重要指示,在2017级军训中,出色完成军训任务,并通过军训,将强军梦、爱国梦传播到每一名新生心中。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 奖助管理 
 心理健康 
 就业指导 
 武装部 
信息简报
我校组织墨盾大队学习习近平...
我校组织学生观摩学习第三届...
我校召开2017年入伍学生欢送...
我校毕业季原创作品参加中国...
我校学生创业项目晋级第三届...
我校举行2017届学生毕业典礼
我校完成2017年度第十一届5.2...
我校举行“江浙沪双创实践行...
《天津教育报》对我校学生资...
我校举行国防教育中心揭牌暨...
大学学生工作(部)处(2010) 版权所有